Фирменный магазин
более 7000 наименований
Рекомендации по выбору и подбору
100% оригинал
все сертификаты
↑ Наверх

Rutas-Clab

Отличный вариант, чтобы удивить своих гостей.

Ингредиенты для приготовления:

Абсент 40 мл
Коньяк 20 мл
Капучино охлажденный 50 мл
Сахар 5 гр

Способ приготовления:

  1. Вливаем абсент в коньячный бокал, а капучино в стакан для скотча.
  2. Кладем бокал боком и добавляем сахар.
  3. Поджигаем абсент и крутим бокал до тех пор, пока не начнет плавиться сахар.
  4. Вливаем горящий абсент в стакан с капучино.
  5. Закрываем плотно бокалом стакан, чтобы абсент потух.
  6. Выпиваем абсент залпом и полной грудью вдыхаем пару напитка.