Каталог
↑ Наверх

Rutas-Clab

Отличный вариант, чтобы удивить своих гостей.

Ингредиенты для приготовления:

Абсент 40 мл
Коньяк 20 мл
Капучино охлажденный 50 мл
Сахар 5 гр

Способ приготовления:

  1. Вливаем абсент в коньячный бокал, а капучино в стакан для скотча.
  2. Кладем бокал боком и добавляем сахар.
  3. Поджигаем абсент и крутим бокал до тех пор, пока не начнет плавиться сахар.
  4. Вливаем горящий абсент в стакан с капучино.
  5. Закрываем плотно бокалом стакан, чтобы абсент потух.
  6. Выпиваем абсент залпом и полной грудью вдыхаем пару напитка.
 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы с 9:00 до 22:30 с понедельника по пятницу, и с 10:30 до 22:30 с субботы по воскресенье.