более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Ликер Limoncello di Capri является настоящим символом итальянского острова Капри. В нем отразились южное солнце, теплое море, яркое лето. Ликер изготавливается по старинному рецепту, секрет которого заключается в использовании единственного сорта лимонов — "Oval of Sorrento", выращиваемого прямо на острове. Его кожура настаивается на спирту с последующим добавлением воды и сахара. Заключительная стадия изготовления ликера — машинная эмульсификация. В результате получается натуральный продукт без красителей, стабилизаторов, добавок и консервантов, с большим содержанием витамина С.
В 2003 году "Лимончелло ди Капри" завоевал золотую медаль на международном конкурсе "International Wine and Spirits Competition".
В начале прошлого века Винченца Канале, собственница отеля на острове Капри, впервые предложила своим гостям напиток Лимончелло. Напиток пользовался успехом многие годы, и в 1988 году ее потомки создали компанию Limoncello di Capri. Они же запатентовали название "лимончелло". Компания Лимончелло ди Капри прошла многочисленные сертификации, среди которых ISO 9001:2000 и ISO 14001:2004. Компания может похвастаться полным контролем над производственным процессом — от отбора сырья до поставки готовой продукции. Это создало прочную основу для выхода на международный рынок спиртных напитков. Лимоны из Сорренто и Капри IGP, используемые в производстве "Лимончелло ди Капри", приобретаются непосредственно у фермеров и проходят два очень тщательных отбора: во время сбора, а затем в заводском цеху в процессе пилинга лимонной цедры, с помощью которого получают сырье, впоследствии используемое для создания спиртового настоя.
Артикул: 328-379
Бренд:
Limoncello di Capri