Каталог
↑ Наверх

Ликер «Pages Poire William»

Ликер «Пажес Груша Уильямс»

Ликер «Pages Poire William»
Тип: Ликер
Крепость: 18%
Крепость ликера:
Тип ликера:
Вкус:
Цвет ликера:
Бренд:
Страна:
Поставщик: АСТ
Срок годности: 24 месяца при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: ASTI17165
1 445 Р
1 401 Р
Есть в наличии
0.7 л
Цвет:

Ликер прозрачного цвета с легким и нежным желтоватым оттенком.

Аромат:

Ароматический букет ликера утонченный, изобилует обильными грушевыми нотками и легкими яблочными тонами.

Вкус:

Вкус ликера сбалансированный и гармоничный, наполнен нежными фруктовыми нотами, среди которых доминирующее место занимают медовые тона груши Уильямс.

В XIX веке во Франции в городке Ле-Пюи-ан-Веле региона Овернь жил гербарист Жозеф Рюмийе Шарретье, который работал аптекарем. В то время лечение производилось с помощью трав, настоек и других народных методов. У Шарретье было очень много клиентов, и он прилично зарабатывал. Но, несмотря на это, аптекарь все время был в поиске чего-то нового, стремился к открытиям. В 1859 году он смешал воедино более чем 30 растений и дистиллировал эту смесь с помощью перегонного аппарата. Полученный ликер оказался выше всяких похвал. Формула создания была безупречной. Доминирующим компонентом смеси была лимонная вербена (она же Verveine или lemon verben). Поэтому напиток был назван "Verveine du Velay Rumillet Charretier". Рецепт приготовления этого ликера был настолько гениален, что его создатель боялся, что рецепт может быть украден. Поэтому рецепт передавался в компании под знаком строжайшего секрета. Это стало традицией.

В 1886 Жозеф Шарретье передал бразды правления своему кузену Виктору Пажесу (Victor Pages). Виктор был весьма тщеславным мужчиной и поэтому дал марке свое имя — Verveine du Velay Pagès. Но его тщеславие не повлияло на развитие компании, которой он отдал всю свою жизнь и силы. Благодаря Виктору о марке Pages стало известно не только во Франции, но и далеко за ее пределами. Внук Виктора — Раймон Жюльен-Пажес, который должен был стать следующим хозяином компании, занимался туристическим бизнесом, у него было две сети семейных отелей во Франции, так что на компанию у него не было ни сил, ни времени. Раймон нашел себе достойную замену. С 1984 года владельцами компании становится концерн Renaud Cointreau.

Сегодня, более чем полтора века спустя, марка Pagès является очень популярной и влиятельной. Компания производит ликеры, аперитивы и даже безалкогольные сиропы. Производители верны традициям. В производстве своей продукции они предпочитают использовать натуральное сырье, что очень влияет на качество производимых напитков. Вербену для приготовления ликеров компания Пажес выращивает самостоятельно. В качестве добавок в напитки производитель использует коньяк, сахар, мед и другие натуральные ингредиенты. После дистилляции напитки проходят выдержку в дубовых бочках на протяжении нескольких месяцев, где они обретают мягкость и завершенность. После того, как напитки полностью готовы, их отправляют в коммуну Нюи-Сен-Жорж, что в Бургундии. Там их разливают в фирменные бутылки и отправляют в разные точки мира.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.