Каталог
↑ Наверх

Вино красное полусухое «19 Crimes The Banished Dark Red» 2019 г.

Вино красное полусухое «19 Преступлений Изгнанник»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: , ,
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Острая еда, Баранина, утка
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 277-799 Код: DPT71201
1 942 Р
1 883 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино насыщенного рубиново-красного цвета с пурпурными бликами.

Аромат:

Выразительный аромат вина соткан из нот спелой вишни, ежевики и сливы, украшенных яркими акцентами корицы, ванили и дубовой древесины.

Вкус:

Вино насыщенного рубиново-красного цвета с пурпурными бликами.

Вина бренда "19 Crimes" производятся в австралийской провинции Виктория. Вдохновлением и философией для них стала история колонизации Австралии, которая начиналась ссылкой на новые земли осужденных в Великобритании людей. Название винодельни "19 Crimes" проводит прямую аналогию с 19-ю преступлениями, каравшимися каторгой на Зеленом континенте. Среди них — политические мятежи, подделка медных монет, кража рыбы из водоема, дерева — из леса, а также грабеж на сумму от одного шиллинга.

Вместе с обычными преступниками в каторгу ссылались и политические оппоненты. В изгнании они вели дневники, писали поэмы и иногда решались на побег. В их честь и была создана линейка вин "19 Crimes". Этих людей объединяет одно — в изгнании они не упали духом, продолжая развиваться и творить. Они изображены на этикетках вин "19 Crimes", предлагая поднять тост за их несокрушимость.

Основателем компании Treasury Wine Estates можно считать доктора Генри Линдеман — хирурга Королевского Морского Флота, который эмигрировал из Англии в Сидней. Купив землю в Долине Хантер, он посадил свой первый виноградник в 1842 году. Спустя некоторое время была основана фирма "Lindemans", которая потом вошла в состав Treasury Wine Estates.

Почти 170 лет спустя такие знаковые бренды, как Penfolds, Wolf Blass, Rosemount, Saltram, Coldstream Hills, T'Gallan и Matua объединились под крылом уникальной компании "Трежери Вайн Эстейтс". Теперь это самый большой винный производитель Австралии, глобальная винная компания, которая с момента создания в 1840-х годах расширилась до международного уровня. Ее производственная деятельность сосредоточена не только в Новой Зеландии и Австралии, но в Италии и США. Компания владеет 11000 га собственных и арендованных виноградников в таких признанных регионах, как долина Мальборо в Новой Зеландии, долина Напа и Сонома-Вэлли в Калифорнии, долина Баросса и Кунаварра в Австралии, Тоскана в Италии.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.