Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Achaval Ferrer Malbec Mendoza» 2014 г.

Вино красное сухое «Ачавал Феррер Мальбек Мендоза»

Тип: Вино
Крепость: 14.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 16–18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV1004813-6021-X01
0.75 л
Цвет:

Вино яркого рубиново-красного цвета.

Аромат:

Аромат вина наполнен яркими нотами цветов фиалки, лилии и свежих ягод ежевики и малины.

Вкус:

Во вкусе вина присутствуют шелковистые танины и тонкая кислотность. Яркие фруктовые тона в его букете дополняются пряными, слегка горьковатыми намеками и лимонными акцентами, сохраняющимися в плотном элегантном послевкусии.

Вино Malbecот Achaval Ferrer изготовлено из винограда сорта Мальбек, собранного с трех виноградников. Первый из них — Mayor Drummond (5 га), расположен в Лухан де Куйо на высоте 960 метров над уровнем моря на песчаных почвах. Плотность посадки растений здесь составляет 5500 лоз на гектар. Второй — La Consulta (12 га), в Сан-Карлосе, раскинулся на высоте 1060 метров над уровнем моря. 13-летние лозы тут высажены с плотностью 4000 на га, на почвах с высоким содержанием вулканического пепла. И третий виноградник — Medrano (11 га), расположен на высоте 670 метров над уровнем моря. Возраст лоз — 86 лет. Растения произрастают на аллювиальных почвах. Вино выдерживалось на протяжении 9 месяцев в бочках, изготовленных из французского дуба.
За 2-3 часа до употребления вино следует декантировать.

Молодая "бутиковая" винодельческая компания Ачавал Феррер основана в 1998 году группой итальянских и аргентинских единомышленников, страстно любящих свою землю и свое дело. Основная цель компании — создание высококачественных, сложных и глубоких вин, максимально отражающих лучшие свойства местного терруара. Виноградники компании находятся в регионе Мендоса на высоте 700-1000 метров над уровнем моря. В основном здесь возделывают сорт Мальбек. Чистая ледниковая вода Анд, перепады дневной и ночной температур, горное расположение виноградников, скудные наносные почвы — все эти факторы позволяют выращивать уникальный виноград. Специалисты хозяйства контролируют весь продолжительный процесс производства вина: от посадки лоз до розлива в бутылки. Энологом Ачавал Феррер, а также совладельцем компании является талантливый винодел из Тосканы — Роберто Кипрессо, который также консультирует несколько винодельческих предприятий Италии. Его вина заслужили высокие оценки винных экспертов и критиков, а его Брунелло было выставлено на аукционе Кристи в Нью-Йорке в 1993 году.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.