Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Barrua» 2014 г.

Вино красное сухое «Барруа»

Тип: Вино
Крепость: 15%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (10%), (85%), (5%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 16–18 °С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM112729_ОРИГИНАЛ
28 990 Р
28 120 Р
Есть в наличии
Цвет:

Цвет вина — глубокий рубиновый.

Аромат:

Вино обладает щедрым, богатым ароматом, сотканным из нот вишни, малины, табака, ванили и сладких специй. u

Вкус:

Вино демонстрирует округлый, полный вкус с элегантными танинами, фруктово-пряными акцентами и долгим, стойким послевкусием.

"Barrua" IGT — это элегантное, округлое, мягкое вино с изысканным, гармоничным вкусом и красивым, душистым ароматом. Для его производства используется виноград сортов Кариньяно, Каберне Совиньон и Мерло, которые выращиваются на виноградниках в Наркао и Барруа на почвах, имеющих текстуру средней плотности, состоящих из глины, песка и известняка. Климат региона характеризуется горячим, сухим летом и теплой зимой. Сбор урожая производится вручную в конце сентября–начале октября. Ферментация на кожице длится 15 дней и протекает в стальных емкостях при температуре 25-30 °С с регулярной насосной перекачкой сусла. Затем вино подвергается малолактической ферментации, которая придает вину особую гладкость. Выдержка "Барруа" осуществляется сначала в течение 18 месяцев в бочках из французского дуба Аллье и затем еще как минимум год в бутылках. Потенциал хранения вина "Barrua" составляет 15 лет.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.