Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Aliwen Reserva Cabernet Sauvignon Syrah » 2014 г.

Вино красное сухое «Аливен»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (60%), (40%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: MBG
Температура подачи: 16-18C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0878022
0.75 л
Цвет:

Вино имеет приятный рубиново-красный цвет.

Аромат:

Вино раскрывается сочным ароматом с оттенками спелых фруктов и пряностей.

Вкус:

Вино имеет восхитительный, хорошо сбалансированный вкус с достаточно выраженными нотами спелых фруктов. Мощные, но в тоже время изысканные танины и элегантное послевкусие.

Aliwen — линейка вин, воплощающая в себе мистическую связь между человеком и вселенной. На языке мапуче "aliwen" — "священное дерево", которое является символом глубоких чилийских корней. Эти вина объединяют в себе труд человека и уникальный дух природы Чили, они созданы для тех людей, кто наслаждается простыми вещами и живет в гармонии с природой.

"Aliwen" Cabernet Sauvignon/Syrah Reserva — восхитительное, хорошо сбалансированное вино, созданное из купажа двух сортов винограда — Каберне Совиньон (60%) и Сира (40%). Урожай собирают вручную, затем ягоды проходят тщательный отбор и измельчаются. Ферментация проводится в резервуарах из нержавеющей стали, которые загружены на 80% для увеличения площади поверхности контакта сока с кожицей. После малолактической ферментации, каждый сорт выдерживается отдельно в течение 9 месяцев в бочках из американского и французского дуба. Вино смешивается таким образом, чтоб достичь идеального баланса между двумя сортами.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.