Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Aliwen Reserva Cabernet Sauvignon Carmenere» 2015 г.

Вино красное сухое «Аливен Резерва Каберне Совиньон Карменер»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (60%), (40%)
Выдержка:
Год урожая: г
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: MBG
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0878070
0.75 л
Цвет:

Вино благородного тёмно-рубинового цвета.

Аромат:

В аромате нотки дуба гармонично переплетаются с нюансами спелых фруктов и специй.

Вкус:

Вино обладает глубоким, сухим вкусом с бархатистой текстурой, нотами вишни, ежевики, черной смородины и дуба, с округлыми танинами и продолжительным послевкусием.

Aliwen — линейка вин, воплощающая в себе мистическую связь между человеком и вселенной. На языке мапуче "aliwen" — "священное дерево", которое является символом глубоких чилийских корней. Эти вина объединяют в себе труд человека и уникальный дух природы Чили, они созданы для тех людей, кто наслаждается простыми вещами и живет в гармонии с природой.

"Aliwen" Cabernet Sauvignon/Carmenere Reserva — элегантное красное вино, созданное из купажа двух сортов винограда, произрастающих на виноградниках в Долине Рапель. Урожай собирают вручную. После прохождения строгого отбора ягоды тщательно измельчаются. Сорта проходят раздельную винификацию и выдержку. Ферментация проходит в чанах из нержавеющей стали, заполненных только на 80% для повышения площади контакта сока с кожицей во время насосной перекачки сусла. По окончании яблочно-молочного брожения вина выдерживаются в течение 9 месяцев в бочках из американского и французского дуба. После выдержки вино ассемблируют и разливают по бутылкам.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 19:00.