Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Valpolicella» 2015 г.

Вино красное сухое «Вальполичелла»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (65%), (5%), (30%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Поставщик: MBG
Температура подачи: 14–16С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0578086
Цвет:

Вино красно-рубинового цвета.

Аромат:

Выразительный букет из нот сливы, вишни, ежевики, красной смородины, миндаля и специй.

Вкус:

Сбалансированный вкус вина с шелковистой текстурой, приятной кислинкой и фруктово-ягодными оттенками в продолжительном послевкусии.

Valpolicella DOC стало воплощением лучших традиций виноделия семейства Аллегрини, которое производит высококлассные вина уже более четырехсот лет. Издавна Аллегрини занимаются развитием и продвижением винодельческого региона Вальполичелла, а их воля, целеустремленность, глубокие знания и бесценный опыт создали из этого региона колыбель великих красных вин.

Для производства Вальполичелла использован отборный виноград, который произрастает на виноградниках хозяйства на высоте 180-280 метров над уровнем моря. Почвы здесь в основном меловые и известковые. Для производства вина урожай собирают вручную в течение первой половины октября, затем ягоды отделяют от гребней и прессуют. Алкогольная ферментация проводится при строго контролируемой температуре в стальных резервуарах. Затем вино выдерживается в этих же резервуарах до февраля, бутилируется и выдерживается в бутылках еще 2 месяца.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.