Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Alphonse Mellot Sancerre En Grands Champs» 2006 г.

Вино красное сухое «Ан Гран Шан»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Хорошо подходит к: Говядина, Свинина, телятина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка, Семга, тунец
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UVSV037783-0000-W01
0.75 л
Цвет:

Вино рубинового цвета.

Аромат:

Сложный, комплексный аромат черной вишни, табака, специй, ароматных трав на гриле и минеральных оттенков.

Вкус:

Питкое и элегантное. Легкий металлический привкус в длительном послевкусии.

Альфонс Мелло — один из старейших семейных доменов в Сансере, первые упоминания о котором относятся к 1513 году, расположен в северном регионе Франции — в долине Луары. В семье Мелло старшим сыновьям, кроме профессии отца, передается по наследству и имя. Сейчас домен возглавляет мудрый Альфонс XVIII, а на винодельне руководит энергичный Альфонс XIX. Оба считают, что на качество вин большое влияние оказывает терруар, поэтому в хозяйстве используют только экологические методы возделывания виноградников. На виноградниках, расположенных на глинистых и меловых почвах, в основном выращивают благородный сорт Совиньон, из которого получаются великолепные, утонченные, с прекрасным ароматом и выраженной фруктовостью вина. Кроме белых, домен Альфонс Мелло выпускает красные и розовые вина из сорта Пино Нуар, собранного со старейших виноградников, которые по легенде посадили еще римляне. Вина Domaine Alphonse Mellot высоко ценятся специалистами всего мира.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.