Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Altair Bordeaux Blend» 2010 г.

Вино красное сухое «Альтаир»

Тип: Вино
Крепость: 14.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (82%), (5%), (13%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV1004107-5011-W01
0.75 л
Цвет:

Цвет вина — глубокий гранатовый.

Аромат:

В аромате вина сплелись фруктовые оттенки и нотки ежевики, но особенный шарм букету придают штрихи азиатских специй и нюансы бальзамико.

Вкус:

Вино обладает сложным, богатым вкусом с тонами черных фруктов и акцентами горького шоколада. Хорошо интегрированные танины и великолепная структура обеспечивают вину элегантный характер.

"Altair" — самое дорогое вино в Чили. Виноградники хозяйства произрастают на глинистых почвах, насыщенных кремнем, песком и вулканическими породами. Виноград для его производства собирается вручную с 18-летних лоз в период между мартом и маем, исключительно в раннее время суток, после чего происходит жесткий отбор ягод по размеру и качеству, а затем виноград подвергается легкому измельчению. Холодная мацерация длится 5 дней. Ферментация с пижажем проходит в деревянных чанах. Выдерживают вино в течение 15 месяцев (20% — в новых дубовых бочках, 40% — в однолетних, остальные 40% — в двухлетних). Это вино, обладающее потрясающим потенциалом хранения, — одно из трех лучших вин Чили.
Вино "Альтаир" — это совершенство деталей, любовь к симметрии, выдержка и опыт. Элегантное, чистое и, одновременно, сложное, оно поистине является традиционным чилийским вином, соединяющим и отражающим все особенности терруара Альта Качапоаль.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.