Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Altano Reserva» 2013 г.

Вино красное сухое «Альтано Резерва»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна:
Категория:
Поставщик: АСТ
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: ASTI22474
2 880 Р
2 793 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Красно-рубиновый.

Аромат:

Восхитительный, почти парфюмерный аромат с тонами ванили, фиалок и лаванды.

Вкус:

Богатый, с оттенком сливы и темного шоколада. Ощутимы легкие нотки кофе мокко и перца, мягкие танины прекрасно вписаны в структуру вина.

Виноградники: Кинта ду Атаиде - это один из лучших и самых обширных (84 га) виноградников Симингтонов в долине Виларича (субрегион Дору Супериор). Около 24% площади виноградника отведено под виноград самого ценного сорта Торига Насьональ. Местные лозы, средний возраст которых составляет 30-40 лет, дают небольшой выход очень концентрированного вина с характерным ароматом фиалок и ежевики.
- средний возраст лоз 34 года
- состав почвы: глинистый сланец
- климат средиземноморский
- Урожайность 5-7 тонн с га

100% ручной сбор винограда в сентябре-октябре. Тщательно отобранный и сортированный вручную виноград проходит ферментацию в баках из нержавеющей стали емкостью 9 и 15 тонн при контролируемых температурах 26-28ºС, продолжительная мацерация с периодическим орошением шапки мезги позволяет извлечь из винограда максимум цвета и аромата.

Долина Дору в Португалии известна как родина портвейна, но много раньше, чем портвейны, здесь стали производить сухие вина.
Сейчас сухие вина долины Дору традиционно делают из тех же автохтонных сортов винограда, что и портвейны – это достаточно редкое явление в современно мире, где преобладают международные сорта винограда.
Семейная компания Симингтонов владеет большей частью лучших виноградников долины Дору. Производимые ими вина отличаются отменным качеством и натуральностью, по стилю они напоминают лучшие из бургундских вин.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.