Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Alzinger Riesling Loibenberg Smaragd» 2017 г.

Вино белое сухое «Альцингер Лойбнер Лойбенберг Рислинг Смарагд»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Острая еда, Овощи, Фрукты, кремовые десерты, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 128-117 Код: RV7801_9120019602703_2017
0.75 л
Цвет:

Вино светло-соломенного цвета с золотисто-изумрудными бликами.

Аромат:

Изысканный букет вина соткан из нот тропических фруктов, ананаса, персика, зеленого яблока и цитрусовых, дополненных легкими цветочными и минеральными оттенками.

Вкус:

Вино отличается элегантным, богатым, сочным, чистым, освежающим вкусом с нотками спелых белых фруктов, цитрусовых и трав, шелковой текстурой и долгим послевкусием с приятной кислинкой.

Международную репутацию австрийских вин в большинстве своем делает регион Нижняя Австрия. Эта часть страны играет важную роль в развитии винодельческой индустрии, так как общее производство вина здесь — это 60% всего австрийского производства. Среди винодельческих зон Нижней Австрии своими виноградниками славится Вахау — красивейший регион, расположившийся на берегах Дуная. Здесь, на холмах Лойбенберг выращивает виноград Лео Альцингер — винодел, снискавший среди коллег славу мудреца. Ему помогает сын, которого также зовут Лео. В свое время Лео-младший проходил стажировку в винных хозяйствах Новой Зеландии, а сегодня во всем помогает отцу.


Семейное хозяйство Alzinger располагается в Дюрнштайне — одной из областей Вахау. Выращенный на террасах близ Дуная виноград обрабатывается вручную. А создатели всецело подчиняют свою работу принципу: "Качество может быть хорошим результатом лишь в долгосрочной перспективе". По мнению хозяев, каждый виноградник имеет свою индивидуальность, и эта уникальность обязательно отразится в характере вина. Наслаждаясь продукцией винодельни Альцингер, можно убедиться в том, что для производства хорошего вина нужно иметь особый инстинкт, чувствовать то, что мы называем потенциалом. Точный расчет и наука не всегда играют главную роль. И отец, и сын Альцингер научились чувствовать каждую виноградную гроздь, стремясь передать свои ощущения всем ценителям изысканного вина.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.