Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Alzinger Gruner Veltliner Loibenberg Smaragd» 2016 г.

Вино белое сухое «Альцингер Грюнер Вельтлинер Лойбенберг Смарагд»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Температура подачи: 10–12 °С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 157-334 ШК: 9120019602475
5 063 Р
4 911 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино светло-соломенного цвета с золотистыми бликами.

Аромат:

Вино интригует сложным, изысканным ароматом, сотканным из нот белого перца, фруктов и свежескошенной травы.

Вкус:

Вино обладает полным, изысканным, насыщенным, прекрасно сбалансированным и чистым вкусом с нотами белых фруктов, минералов и трав, с кремовой текстурой и сухим послевкусием.

Alzinger, Gruner Veltliner "Loibenberg" Smaragd — изысканное сухое белое вино, изготовленное из винограда сорта Грюнер Вельтлинер, который выращивается в винодельческом регионе Вахау (Нижняя Австрия). Считается, что южные террасы Лойбенберга идеальны для выращивания сорта Грюнер Вельтлинер, так как являются самыми теплыми в Вахау. Урожай собирается по достижении ягод оптимального уровня спелости. Вино производится по классической для белых вин технологии. Вино гармонично сочетается с мясными блюдами, рыбой, морепродуктами, мидиями, устрицами и моллюсками.
Грюнер Вельтлинер "Лойбенберг"относится к категории Смарагд. Высококачественные вина категории Смарагд — самые "зрелые" в классификации Вахау и наиболее востребованные потребителями и критиками, они имеют не менее 12,5% алкоголя и не более 8 г/л остаточного сахара, обладают длительным потенциалом хранения. Названием "smaragd" вино обязано изумрудно-зеленой ящерице, обитающей на террасах виноградников. Грюнер Вельтлинер "Лойбенберг" Смарагд — поистине драгоценный камень-изумруд (в переводе с немецкого "smaragd" — изумруд) в сокровищнице винодельни Alzinger.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.