Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Alzinger Riesling Loibenberg Smaragd» 2016 г.

Вино белое сухое «Альцингер Рислинг Лойбенберг Смарагд»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Острая еда, Овощи, Фрукты, кремовые десерты, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Температура подачи: 10–12 °С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 157-904 Код: RV7801_9120019602703_2016
0.75 л
Цвет:

Вино привлекательного светло-золотистого цвета с изумрудными отблесками.

Аромат:

Вино обладает приятным сортовым ароматом с оттенками зеленого яблока, экзотических фруктов, ананаса и персика в сочетании с нежными цветочными нюансами.

Вкус:

Вино демонстрирует изысканный, сочный, чистый вкус с доминирующими тонами спелых фруктов и пикантной цитрусовой кислинкой в продолжительном послевкусии.

Riesling "Loibenberg" Smaragd убедит вас в том, что из Рислинга можно создавать удивительные по сочетанию интенсивного аромата и свежей кислотности вина. Этот сорт является одним из самых распространенных в Австрии, а созданные из него вина пользуются огромной популярностью. Причиной тому является необычайно свежий и сочный фруктовый вкус, наслаждаться которым можно с первого глотка и до последнего мгновения послевкусия. Рислинг дает хороший урожай, когда лозы впитали в себя тепло солнечного климата Вахау и взяли лучшее из богатых сланцем почв.
Рислинг "Лойбенберг" относится к категории Смарагд. Высококачественные вина категории Смарагд — самые "зрелые" в классификации Вахау и наиболее востребованные потребителями и критиками, они имеют не менее 12,5% алкоголя и не более 8 г/л остаточного сахара, обладают длительным потенциалом хранения. Названием "smaragd" вино обязано изумрудно-зеленой ящерице, обитающей на террасах виноградников. Рислинг "Лойбенберг" Смарагд — поистине драгоценный камень-изумруд (в переводе с немецкого "smaragd" — изумруд) в сокровищнице винодельни Alzinger.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.