Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Chateau De Rochemorin Blanc» 2007 г.

Вино белое сухое «Шато Де Рошморен Блан»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV037991-1303-UK01
0.75 л
Цвет:

Вино кристально чистого, блестящего бледно-желтого цвета с зеленоватым отблеском.

Аромат:

Сложный, интенсивный аромат вина наполнен нотами цитрусовых и ванили, цветочными оттенками гиацинта и акации, тонами белых фруктов — абрикоса и персика, а также дымчатыми нюансами, характерными для этого терруара.

Вкус:

Вино обладает элегантным, хорошо сбалансированным, свежим вкусом с гладкой текстурой, нотками грейпфрута, фруктового салата и длительным послевкусием.

Белое вино "Chateau De Rochemorin" изготовлено из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного на винограднике аппеласьона Пессак-Леоньян. Возраст виноградных лоз составляет от 15 до 18 лет. Винификация проводилась в дубовых баррелях при контролируемой температуре 18-23°С, затем молодое вино выдерживалось на протяжении 10 месяцев в дубовых баррелях, 35% из которых — новые. Вино обладает отличным потенциалом хранения — 12-15 лет.

Андре Люртон приобрел Шато Де Рошморен вместе со 110 га земли в 1973 году. В шато были проведены работы по реконструкции усадьбы, высажены новые лозы Каберне Совиньон, Мерло и Совиньон Блан. Общая площадь виноградников — 105 га, на 18 га из которых выращивают белые сорта винограда. В настоящее время на винодельне производятся великолепные, хорошо сбалансированные красные и белые вина, отражающие историю замка Рошморен.
Семья Люртон, известная в Бордо как производитель вин с 1650 года, — одна из самых больших династий в мире, члены которой заняты виноделием и виноторговлей. На сегодняшний день семье принадлежит около 630 гектаров земли. Винодельни компании расположены в Entre-Deux-Mers, Pessac-Leognan, Margaux, Lussac Saint-Еmilion и других регионах. Вина Andre Lurton отличаются неповторимым ароматом и свежестью, а молодые вина зачастую превосходят выдержанные вина своим насыщенным вкусом.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.