Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Антинори, «Матароккио», Тоскана» 2011 г.

Вино красное сухое «Антинори, «Матароккио», Тоскана»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Температура подачи: 18°С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 066-953 Код: MBG0011979
0.75 л
Цвет:

У вина глубокий темно-рубиновый цвет с фиолетовыми переливами.

Аромат:

Сложный и интенсивный аромат вина с первых секунд манит роскошной палитрой и чувственными оттенками ягод и фруктов. Букет изобилует тонами какао, смородины, ежевики.

Вкус:

Вкус вина — богатый и глубокий, на фоне шелковистой текстуры красочным веером раскрываются оттенки черных ягод, нотки специй и какао.

Гастрономические сочетания:

Вино идеально в качестве дополнения к блюдам из красного мяса, жареному цыпленку, тушеной телятине в сливочном соусе и выдержанным сырам.

«Матароккио» 2011 года — высококачественное коллекционное вино, которое с первого мгновения очаровывает элегантным, бархатистым, глубоким вкусом и сложным ароматом. Оно является вторым эксклюзивным винтажным вином от «Антинори», созданным из винограда «Каберне Фран», выращенного на склонах в Гуадо аль Тассо.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.