Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Campogrande Orvieto Classico » 2015 г.

Вино белое сухое « Кампогранде Орвието Классико »

Тип: Вино
Крепость: 12%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: ,
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Поставщик: MBG
Температура подачи: 10–12°С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0911093
0.75 л
Цвет:

У вина привлекательный соломенно-желтый цвет.

Аромат:

Вино демонстрирует интенсивный аромат с нотами цитрусовых и тропических фруктов, которые гармонично дополняются нюансами апельсинового цвета.

Вкус:

Вино интригует освежающим, чистым вкусом с цитрусовыми оттенками и легкими солеными нюансами в мягком послевкусии.

Гастрономические сочетания:

Вино можно употреблять в качестве аперитива, оно прекрасно сочетается с рыбными блюдами, белым мясом и морепродуктами.

Категория DOC была присвоена Орвието в 1971 году, и в течение последних сорока лет регион пережил неслыханный рост: сегодня здесь производятся одни из самых популярных итальянских белых вин в мире. На Орвието DOC приходится около трех четвертей от всего производства вина в Умбрии. Регион разделяется на Орвието Классико, что занимает земли вокруг туфовой скалы, на которой стоит город Орвието, и Орвието, что располагается на северных и южных окраинах региона. Почвы вулканического происхождения в сочетании с благоприятным и уникальным микроклиматом обеспечивают превосходные условия для виноградников.
Сбор урожая был начат во второй половине сентября, на две недели позже, чем обычно. Ягоды обладали отличной кислотностью, выраженным ароматом и прекрасными сортовыми характеристиками. Виноград был дестеблирован, подвержен мягкому прессованию и охлаждению до 10°C. Ферментация проводилась в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 18°C. Такая винификация позволила вину "Campogrande" сохранить свою свежесть и насыщенный аромат.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.