Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Tauri Irpinia Aglianico» 2015 г.

Вино красное сухое «Ирпинья Альянико Таури»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD004017
0.75 л
Цвет:

Глубокого рубинового цвета.

Аромат:

В аромате яркие тона фруктов и лесных ягод с перечными нюансами.

Вкус:

Вкус сбалансированный с бархатистыми танинами и приятной кислотностью. Послевкусие стойкое с нотами вишневой косточки.

Вино производится из винограда сорта Альянико. Собирают урожай в конце октября, когда плоды достигают полной зрелости. На винограднике практикуют ручную сборку. Выдержку осуществляют в барриках из французского дуба в течении 6-8 месяцев.

Винодельня расположена в городе Таурази. Была основана в 1990 г. архитектором, фотографом и инженером Антонио Каджано. Началось все с поездки Каджано в Бургундию, где он подружился со своим гидом – неополитанским виноделом Луиджи Мойо. После чего они открыли вместе винодельню в Неаполе. Антонио Каджано удалось открыть миру ароматы и вкусы вин Ирпиньи, Таурази и Альянико.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.