Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Korem Isola Dei Nuraghi » 2016 г.

Вино красное сухое «Корем Бовале Изола Дей Нураги »

Тип: Вино
Крепость: 14.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (55%), (10%), (35%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Поставщик: MBG
Температура подачи: 18-20С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0073160
3 308 Р
3 208 Р
Под заказ на 08.04
0.75 л
Цвет:

Вино сияющего, темного рубиново-красного цвета.

Аромат:

Интенсивный, сложный, душистый аромат вина наполнен ягодными оттенками.

Вкус:

Вкус вина насыщенный, теплый, округлый, мягкий, гармоничный, с бархатистой текстурой и очень стойким послевкусием.

Вино "Korem", увидевшее мир с легкой руки своих создателей — компании Argiolas, является одним из наиболее почитаемых напитков итальянского острова Сардиния. Для создания вина используются традиционные сорта винограда, среди которых Бовале Сардо (55%), придающий вкусу мощность, Кариньяно (35%), формирующий у вина прекрасный баланс и хороший потенциал выдержки, и Каннонау (10%), который создает концентрацию и глубокий цвет. На этикетке изображена древнегреческая монета, найденная на виноградниках компании.

Виноград для изготовления "Корем" выращивается в Tenuta Sa Tanca, расположенной на высоте 250-300 метров над уровнем моря. Почвы — средние, стремящиеся к плавлению, с известняком и глиной. Средиземноморский климат дает хороший диапазон температур и отличную вентиляцию. Сбор винограда для этого вина производится вручную в ранние утренние часы, причем только самым квалифицированным персоналом. После тщательной сортировки ягоды в течение 10-12 дней проходят мацерацию в керамических чанах, что позволяет получить вино, обладающее хорошим балансом уже в молодом возрасте. Еще одной особенностью технологии производства является ферментация с использованием лактобактерий, которая позволяет сделать вкус более округлым и полнотелым. Выдержка вина осуществляется сначала в течение 10-12 месяцев во французских дубовых барриках, 50% которых — новые, а затем в бутылках, где вино дозревает еще 6 месяцев. Благодаря всем этим тонкостям на свет появляется превосходное "Корем", обладающее сложным ароматом и щедрым вкусом, и являющееся на сегодняшний день одним из лучших вин Италии, о чем свидетельствуют высокие оценки от самых именитых винных критиков мира.

Антонио Арджиолас занялся производством вина в далеком 1918 году, с годами он приобретал все больше прекрасных земельных угодий солнечной Сардинии, благодаря чему на сегодняшний день компания владеет 203 гектарами прекрасных виноградников. В 70-х годах прошлого века владельцы Арджиолас пригласили к сотрудничеству прекрасного энолога — Джакомо Такиса, которого называют «отцом новой эпохи Возрождения итальянского вина». Благодаря его уникальным знаниям, а также сочетанию традиционных способов виноделия и современных технологий, сегодня компания производит вино высочайшего качества, о чем свидетельствуют многочисленные награды.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.