Каталог
↑ Наверх

Вино розовое сухое «Serra Lori Isola dei Nuraghi» 2014 г.

Вино розовое сухое «Серра Лори»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Поставщик: MBG
Температура подачи: 9-11С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0073124
0.75 л
Цвет:

Вино розового цвета.

Аромат:

Букет вина раскрывается щедрыми ароматами вишни и малины, изящно оттененными нотами специй.

Вкус:

Вкус вина сочный, живой, с фруктово-ягодными оттенками, приятными нотами свежесрезанной травы, нюансами белого перца и легкой кислинкой в освежающем послевкусии.

"Серра Лори" — интенсивное розовое вино красивого лососевого цвета, ароматное, прекрасно структурированное и очень гастрономичное. В его купаже представлены автохтонные сорта винограда — Каннонау, Моника, Кариньяно и Бовале Сардо, выращиваемые на различных южных виноградниках в Гуамаджоре и Селегас на известково-глинистых почвах с небольшим присутствием ила. Близость Средиземного моря, мягкая зима, ограниченное количество осадков, очень жаркая и ветреная погода способствуют получению свежего ароматного винограда с хорошей кислотностью. Урожай собирается вручную в октябре, в ранние утренние часы. Частичная углеродная мацерация и традиционная краткая мацерация в контакте с кожицей в течение 3-4 часов позволяют сохранить свежесть и фруктовость вкуса и живой аромат, делающие это вино поистине выдающимся. После ферментации при температуре 16°С, молодое вино выдерживается на протяжении 4-х недель в холодильных чанах. Затем "Серра Лори" стареет сначала 3 месяца в стальных емкостях, а после розлива еще 3 месяца — в бутылках в подвалах винодельни.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.