Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Perdera Monica di Sardegna» 2014 г.

Вино красное сухое «Пердера»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (5%), (5%), (90%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Поставщик: MBG
Температура подачи: 16-17С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0073130
0.75 л
Цвет:

Вино рубиново-красного цвета.

Аромат:

Букет вина раскрывается ароматами красных фруктов, гармонично дополненных цветочными оттенками.

Вкус:

Вкус вина свежий, с хорошим балансом, слегка сладковатым послевкусием.

"Пердера " — выразительное красное вино, произведенное компанией Argiolas на солнечном острове Сардиния из урожая с виноградника Perdera. Почва здесь имеет известняково-глинистую структуру, а климат характеризуется достаточным количеством солнца, теплого ветра и умеренных осадков. Собранный в сентябре месяце виноград ферментируется 8-10 дней в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 27-28°С, сохраняя при этом свежие фруктовые ароматы. Пройдя этап мацерации, занимающий 6-8 дней, вино выдерживается в бочках из французского дуба на протяжении 8-10 месяцев, приобретая ровную текстуру и сложность вкуса.

В начале XX века Франческо Арджиолас посадил свою первую лозу, заложив фундамент будущего большого семейного хозяйства. Но по-настоящему известным и значимым Арджиолас сделал сын Франческо — Антонио, родившийся в 1906 году, и, со временем, продолживший дело отца. Позднее Антонио скажет: "Я делал все. Был садоводом, фермером, продавцом. Я начал практически с нуля, поставил все на эти четыре гектара виноградников и жил с идеей, что каждый год я смогу посадить еще несколько акров виноградников". Всю прибыль от виноградников Антонио вкладывал в развитие. Так появились погреба, мельница и даже маленькое производство молочных продуктов. Он постоянно работал, даже во время войны. Более семидесяти лет Антонио Арджиолас был во главе компании. В наследство своим детям и внукам он оставил престижное хозяйство, которое в настоящее время насчитывает 30 га виноградников и оливковых рощ, и связь между традициями и инновациями.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.