Каталог
↑ Наверх

Вино красное полусухое «Trapiche Astica Cabernet Sauvignon Cuyo» 2015 г.

Вино красное полусухое «Астика Каберне Совиньон»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV374804-008-A001
0.75 л
Цвет:

Вино насыщенного темно-рубинового цвета.

Аромат:

Вино завораживает интенсивным и сложным ароматом, в котором богатые тона красных фруктов гармонично сочетаются с нотками обожженного дуба, красного перца и других специй.

Вкус:

Вино обладает отличной структурой и зернистой текстурой классического Каберне Совиньон. В его округлом, прекрасно сбалансированном молодом вкусе фруктовые оттенки с доминантой ежевики прекрасно уравновешиваются мягкими танинами, мотивами дуба и специй.

Вина линейки Astica (Астика) посвящены коренным жителям Аргентины — индейцам. С их языка слово astica переводится как цветок.

"Astica" Cabernet Sauvignon — свежее моносортовое вино, обладающее хорошей структурой и мягким, уравновешенным вкусом. В его аромате сплетаются характерные для Каберне Совиньон тона темных фруктов и тонкие нотки специй и дуба. Вино входит в линейку "Астика", вина которой создаются из плодов, собранных вручную с виноградников провинции Мендоса региона Ку́йо. Здесь преобладают почвы Андского происхождения, формирование которых длилось не одно тысячелетие. В составе присутствуют скалистые, песчаные отложения, владеющие малым количеством органических веществ и возможностью свободного дренажа. Такой вид почвы идеально подходит для виноградарства — лозы сами вынуждены запасаться питательными веществами и влагой. Благодаря этому, виноделы получают концентрированные, здоровые ягоды вместо большой и ненужной листвы. Вина, произведенные из винограда, выращенного на таких почвах, обладают хорошей структурой, устойчивыми танинами и легкими минеральными нюансами.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.