Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Astorre Noti Rosso di Montalcino» 2011 г.

Вино красное сухое «Асторре Ноти Россо ди Монтальчино»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Температура подачи: 16-18C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 065-186 Код: UV9790197-1401-W01
0.75 л
Цвет:

Вино ярко-красного цвета умеренной прозрачности.

Аромат:

У вина интенсивный и устойчивый аромат с тонами красных фруктов.

Вкус:

Полнотелое вино с богатым вкусом и заметной, но гармоничной кислотностью. Яркие фруктовые нотки продолжаются в приятном послевкусие.

Бренд "Astorre Noti" является гордостью производителя Alma Wine и позиционируется как линейка классических итальянских вин совершенного качества. Имя бренду было дано в честь основателя индустрии Альма Вайн. Регион производства вин — Тоскана, которая всегда считалась вдохновляющей и исполненной особым духом творчества землей для итальянского виноделия.

Вино "Astorre Noti" Rosso di Montalcino создается из сорта, который считается одним из популярнейших на территории Италии и чаще всего используется в виноделии — Санджовезе Гроссо. По некоторым данным Санджовезе культивировался еще во времена Древнего Рима и тогда носил название "кровь Юпитера". Виноградники, на которых выращивают Санджовезе для "Асторре Ноти" Россо ди Монтальчино, расположены в холмистой местности региона Монтальчино. Средний возраст лоз — 25 лет, урожай с них собирают в конце августа.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.