Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Attitude Sauvignon Blanc» 2018 г.

Вино белое сухое «Аттитюд Совиньон Блан»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 132-412 Код: DPT1164843
4 207 Р
4 080 Р
Есть в наличии
Цвет:

Цвет вина — соложенный с бледно-зеленоватым оттенком

Аромат:

Вино демонстриурет утонченный, свежий аромат с доминирующими нотками лайма, зеленого яблока, штрихами киви и нежными намеками луговых трав.

Вкус:

Вкус вина — изысканный, сбалансированный, свежий. В нем выделяются тона тропических фруктов, нюансы яблок и цитрусовых, сочетающихся с утонченной, гармоничной кислинкой. Послевкусие продолжительное, с нежными минеральными оттенками.

Вино "Attitude" Sauvignon Blanc является воплощением стиля Паскаля Жоливе. В переводе с французского "attitude" — "отношение". Что же означает вино с таким названием? Ответ на этот вопрос находится на обороте этикетке, он гласит: "Отношение — это выражение стиля, образа жизни. Это способ знакомства". Имея международное признание, это вино характеризует эволюцию нового поколения Совиньон Блан, а также прекрасно отражает терруар Сансера.
Виноград для создания вина происходит из двух виноградников в районе замка Турен — Шемри и Анже сюр Шер. Почвы первого — преимущественно известковые, основу же почвы второго составляет каменная галька. Урожайность сдерживают на низком уровне, чтобы сохранить максимальную концентрацию плодов. Виноград собирают вручную. Ферментация на натуральных дрожжах протекает медленным и естественным путем в стальных чанах при контролируемой температуре в течение 6-8 недель. Затем вино выдерживают в течение полугода на осадке.


Винный дом Паскаля Жоливе был основан в 1987 году. Виноградники общей площадью около 70 акров раскинулись на обоих берегах реки Луара (Сансер на западном берегу, а Пуйи-Фюме на восточном). Почвы Сансера содержат много известняка, глины и кремния. Это идеальное место для выращивания Совиньон Блан. Паскаль Жоливе придерживается идеи о том, что идеальное вино создает сама природа, поэтому вмешательство в естественные природные процессы винификации сводится к минимуму.

"Все мои вина являются утонченными, элегантными, с чистым ароматом и вкусом — это стиль Pascal Jolivet. В моей винодельне есть один парадокс, который заключается в том, что я использую технологии, которые позволяют контролировать процесс ферментации и при этом не вмешиваться в него. Как итог — натуральные вина, которые легко пить", — Паскаль Жоливе.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.