Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Attitude Pinot Noir» 2020 г.

Вино красное сухое «Аттитюд Пино Нуар»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Говядина, Свинина, телятина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка, Семга, тунец
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 277-592 Код: DPT72255
2 481 Р
2 406 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино яркого рубинового цвета.

Аромат:

Вино обладает элегантным ароматом с оттенками красных фруктов, особенно вишни, и черной смородины.

Вкус:

Вкус вина гармоничный, сбалансированный, утонченный, с фруктовыми оттенками, легкими древесными нотками и пряными тонами в очень элегантном послевкусии.

Винный дом Pascal Jolivet, основанный в 1987 году, является одним из самых молодых и динамичных в долине Луары. Хозяйство специализируется на винах из Сансера и Пуйи-Фюме, которые производятся в классическом стиле долины Луары. Очень многие из них занимают лидирующие позиции в рейтингах и подаются в лучших ресторанах Франции. Виноградники общей площадью около 70 акров расположены на крутых склонах в окрестностях города Сансер, что на западном берегу Луары, а также на противоположном берегу в окрестностях Пуйи-Фюме. Почвы Сансера содержат много известняка, глины и кремния. Это идеальные условия для выращивания Совиньон Блан. Виноградники Пуйи-Фюме находятся на ледниковых почвах, содержащих большое количество кварца, что придает винам минеральный характер.
Паскаль Жоливе придерживается идеи о том, что идеальное вино создает сама природа, поэтому вмешательства в естественные природные процессы винификации сводится к минимуму. Все вина Паскаля элегантны, утонченны и прекрасно сбалансированы.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.