Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Ayles E» 2013 г.

Вино красное сухое «Айлес E»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: ВинаОнлайн
Температура подачи: 16-18C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WN20324
0.75 л
Цвет:

Вино красно-бордового цвета.

Аромат:

Богатый и гармоничный аромат вина полон ягодных ноток ежевики и малины на фоне нюансов средиземноморских трав и нежного минерального кружева.

Вкус:

Вкус вина раскрывается сбалансированным сочетанием фруктово-ягодной темы и танинно-пряных штрихов. Акценты лесных ягод, вишни и сливы украшены тонами дуба и специй. Долгое, элегантное послевкусие.

Буква "Е" в названии символизирует испанское слово "ermita" ("место уединения", "келья"). Таким образом создатели вина напоминают об истории хозяйства Айлис. Столетия тому назад на территории, принадлежащей винодельне, располагалась небольшая церквушка, куда каждое воскресенье местные жители собирались на мессу.

В процессе винификации "E" де Айлис" выдерживается в дубовых бочках минимум 6 месяцев, приобретая за этот период элегантную танинность и приятный аромат.

“…стремление к совершенству — это постоянная задача, к которой стремится человек. Благодаря прилагаемым усилиям, спустя какое-то время это обязательно приходит. Наше хозяйство обладает 70 га прекрасных виноградников внутри имения площадью 3000 га, на которых произрастают только лучшие сорта. Виноград сортируется прямо на виноградниках и перевозится на завод, который расположен менее, чем в 10 минутах от плантаций. Наша основная задача состоит именно в поиске совершенства наших вин, с целью получения напитка высочайшего качества с уникальным характером…”

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.