Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Ayles Y» 2013 г.

Вино красное сухое «Айлес Y»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острая еда, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 068-395 Код: WN20322
0.75 л
Цвет:

Вино темно-красного цвета с насыщенным вишневым оттенком.

Аромат:

Изысканный и интенсивный аромат вина полон сочных фруктовых оттенков, украшенных изящным кружевом из оттенков дуба и тонких минеральных акцентов.

Вкус:

Вкус вина — экспрессивный, мощный, с ярко выраженными танинными нотами, оттенками сочных фруктов и пряными акцентами. Долгое, свежее послевкусие с намеками бальзамико.

Буква "Y" в названии символизирует испанское слово "yegua" ("кобыла"). Таким образом создатели вина хотели отдать дань уважения животным, а точнее — лошадям, которые в давние времена первых виноделов Айлис помогали возделывать участки и транспортировать урожай на винодельню.

В процессе винификации "Y де Айлис" подвергается выдержке в дубовых бочках, что придает вину концентрированный вкус с танинными штрихами и глубокий, элегантный аромат.



“…стремление к совершенству — это постоянная задача, к которой стремится человек. Благодаря прилагаемым усилиям, спустя какое-то время это обязательно приходит. Наше хозяйство обладает 70 га прекрасных виноградников внутри имения площадью 3000 га, на которых произрастают только лучшие сорта. Виноград сортируется прямо на виноградниках и перевозится на завод, который расположен менее, чем в 10 минутах от плантаций. Наша основная задача состоит именно в поиске совершенства наших вин, с целью получения напитка высочайшего качества с уникальным характером…”

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.