Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Bach Vina Extrisima Tinto Catalunya» 2014 г.

Вино красное сухое «Винья Экстрисима»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 16-18C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV1004928-6021-X01
0.75 л
Цвет:

Цвет вина — насыщенный рубиновый цвет.

Аромат:

Элегантный и одновременно очень мощный аромат с оттенками ванили, красных ягод, дуба, земли и лакричника.

Вкус:

Вкус элегантный, хорошо структурированный, с плотными зрелыми танинами. Фруктовое послевкусие.

История каталонской винодельни «Масия Бах» берет свое начало в 1915 году, когда братья Пер и Рамон Бах приобрели поместье «Кан Эстрада», построенное недалеко от Барселоны еще в XVIII веке. Первыми шагами братьев стало расширение площади виноградников и строительство современного погреба, для которого было закуплено более 1000 дубовых бочек из Бордо. Впервые вина «Масия Бах» были представлены публике на знаменитой международной выставке в Барселоне в 1929 году под маркой extrísimo. Семья Бах длительное время занималась импортом хлопка с Ближнего Востока, а словом «экстрисимо» в Испании традиционно обозначалось высшее качество индийского хлопка. После Гражданской войны в Испании семья Бах была вынуждена продать винодельню, поменявшую в течение следующих десятилетий нескольких владельцев, пока в 1975 году ее хозяином не стала семья Равентос. Отдавая дань традициям, семья Равентос ввела в управление винодельней и членов семьи Бах, которые и сегодня активно участвуют в жизни винодельни. «Масия Бах» выпускает три линейки вин: сортовые, игристые кава и традиционные вина «экстрисимо». Сегодня «Масия Бах» – это не только винодельня, но и великолепный туристический центр в районе Барселоны.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.