Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Shymer Syrah Merlot Sicilia » 2015 г.

Вино красное сухое «Шимер Сира Мерло Сицилия»

Тип: Вино
Крепость: 14.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: ,
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: Лудинг
Температура подачи: 14-16C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: LD52357
1 662 Р
1 612 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Цвет чистый и яркий рубиновый.

Аромат:

Интенсивный и сложный букет наполнен ароматами садовых роз, красных ягод, пряной гвоздики и мускатного ореха.

Вкус:

Вкус необыкновенно насыщенный, полнотелый, гармоничный и теплый. Танины зрелые и шелковистые. Длительное запоминающееся послевкусие с оттенком ванили.

Вина дома Baglio di Pianetto («Бальо ди Пьянетто») - это увлекательные истории, рассказанные виноградниками, терруаром, самой природой, и помноженные на стремление к изысканному стилю, соблюдению баланса между традициями и инновациями. Baglio di Pianetto основан в 1997 году, но его истоки начались гораздо раньше, когда маленький мальчик по имени Паоло Марзотто попросил свою мать купить ему бутылку вина. Вино было куплено, но с условием, о том что бутылка будет открыта только по достижении Паоло 17 лет. В день своего семнадцатилетия Паоло выяснил, что вино уже испорчено, однако эта метаморфоза сподвигла молодого человека изучать искусство виноделия. Это увлечение в результате привело его на Сицилию, которую, с ее изобилием зеленых холмов, скал и воды, он ласково называл «маленькой Швейцарией». Тут и было основано винное хозяйство Baglio di Pianetto. Baglio di Pianetto – экологическое хозяйство, придерживающееся принципов органического землепользования. Виноградники расположены в провинции Палермо (Tenuta Pianetto – 88 га), и в провинции Пакино (Tenuta Baroni – 70 га). Виноград проходит обработку и винифицируется в том же районе, где он выращен, что позволяет избежать повреждение ягод во время перевозки. Выдержка вина проходит в Pianetto, где находится уникальный винный погреб, спроектированный в соответствии с принципами графа Паоло Марзотто: обеспечение безупречного качества и сохранности вин, оптимизация природных ресурсов, использование гравитации для сокращения использования насосов. Сегодня Baglio di Pianetto является также центром винного туризма, где проводятся экскурсии, дегустации вина и местных гастрономических специалитетов. В хозяйстве также производят оливковое масло из ягод, выращенных в собственных оливковых рощах.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.