Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Basilisco Teodosio Aglianico del Vulture» 2009 г.

Вино красное сухое «Теодозио»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна:
Категория:
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 16-18C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV1002740-1401-W01
0.75 л
Цвет:

Вино рубиново-красного цвета.

Аромат:

Вино обладает мягким фруктовым ароматом с доминирующими нотами сливы и вишни Морелла.

Вкус:

Вино отличается полным, сбалансированным фруктовым вкусом с длительным приятным финалом.

Вино "Teodosio" обладает ярким пряно-ягодным ароматом и структурированным вкусом с красивой кислотностью, выразительными танинами и приятной минеральностью. Вино производится из позднего урожая винограда сорта Альянико, собранного с молодых лоз. Выдержка вина проводится в бочках второго и третьего использования и длится 10 месяцев.
Винодельня "Basilisco" располагается на территории Северной Базиликаты, в окрестностях небольшого городка Барилья (Потенца, Италия). Созданное Донато Кутоло в 1992 году, сегодня хозяйство принадлежит его сыну Майклу и насчитывает около 20 гектаров виноградников.
Плантации поместья "Базилиско" заложены на южном и юго-восточном склонах горы Вультуре, на высоте 400-550 метров над уровнем моря. Местная вулканическая почва, богатая гумусом и минералами, идеально подходит для выращивания винограда сорта Альянико, на производстве вин из которого специализируется винодельня "Basilisco."
На сегодняшний день компания "Базилиско" выпускает три вина — "Basilisco", "Teodosio" и "Sophia". На их этикетках изображена византийская монета с портретом Феодосия II (Teodosio II), правителя Базиликаты в 380 году н.э.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.