Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Chateau Plaisance Cuvee Alix» 2012 г.

Вино белое сухое «Шато Плезанс Кюве Аликс»

Тип: Вино
Крепость: 12%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (85%), (15%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Фрукты, кремовые десерты, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: ВинаОнлайн
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WN7224
0.75 л
Цвет:

Вино имеет красивый, блестящий соломенно-желтый цвет с серебряными бликами.

Аромат:

Яркий, выразительно свежий аромат вина раскрывается минеральными нотками с оттенками желтых фруктов.

Вкус:

Изящный вкус вина завораживает восхитительной свежестью, а гармоничное послевкусие подчеркивает его привлекательность.

В купаже вина "Cuvee Alix" Blanc, 2012 доминирует сорт Семильон (85%), дополненный сортом Совиньон Гри (15%). Виноградные лозы сорта Семильон обладают здоровой энергией и хорошо произрастают на глинисто-известняковой почве хозяйства. Толстая светлая кожица делает его ягоды устойчивыми к растрескиванию, а туманные, но ветреные участки, на которых произрастают виноградники, как нельзя лучше подходят для идеального созревания урожая. Чтобы получить более сбалансированный вкус, Семильон очень часто смешивают с Совиньон Гри. Урожай собирают частично вручную. После этого ягоды сортируют. Брожение проходит в стальных чанах, а выдержка — в деревянных бочках в течение года.

Бернара Магре называют "композитором редких вин". Одной из основных целей Бернара Магре является открытие новых малоизвестных, но исключительно многообещающих терруаров для производства великолепных вин. Все вина Бернара Магре с богатой историей, многие из них отмечены на различных международных конкурсах. В коллекции наград Бернара Магре множество золотых медалей и высших оценок экспертов в 100 баллов и 5 звезд. Все его вина выпускаются в небольших количествах, поэтому высококачественные напитки очень ценятся любителями и экспертами.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.