Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Gerard Depardieu Le Bien Decide» 2009 г.

Вино красное сухое «Жерар Депардье Ле Бьен Десиде»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (14%), (15%), (35%), (36%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Острая еда, Баранина, утка
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2007 год — рейтинг Wine Advocate 88 баллов из 100
2003 год — рейтинг Wine Advocate 90 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 069-812 Код: WN5918
0.75 л
Цвет:

Очень темный, насыщенный.

Аромат:

Черные фрукты, ежевика, какао и нотки подлеска.

Вкус:

Очень насыщенный, с нотами черных ягод и специй.

Вино названо в честь отца Жерара Депардье. Виноградник площадью 3 га расположен в деревеньке Аниан (департамент Леро в Лангедоке), замыкающей череду глубоких ущелий Леро. 40-летние лозы растут на каменистых гравиевых террасах с южной экспозицией. Микроклимат идеален для выращивания сортов Сира, Гренаш и Кариньян. Урожайность ограничивается. Ягоды прекрасно вызревают. Сбор винограда, гребнеотделение и переборка ягод производятся вручную. Одноименное название Le Bien Decide носит ресторан высокой кухни Жерара Депардье в Париже.

Жерар Депардье – винодел со стажем. Своим виноградником в Долине Луары, купленным на первый гонорар в кино, он занимается с начала 80-х гг. В 2001 г., познакомившись с Бернаром Магре и высоко оценив его достижения, как на виноградниках гран крю, так и на менее известных терруарах, Депардье основывает проект «Ключ к терруару», в рамках которого он покупает совместно с Бернаром
Магре небольшие многообещающие терруары и делает на них вина, следуя методикам виноделия, принятым в Шато Пап Клеман. Как правило, это микротерруары площадью 1 – 3 га с высокой плотностью посадки лоз. Урожайность ограничивается, применяется прореживание листьев для получения максимально зрелых здоровых ягод. Объем производства – всего несколько тысяч бутылок в год. На сегодняшний день партнеры владеют 9 виноградниками в нескольких апелласьонах Бордо, в Лангедоке, в Приорате, в Марокко и в Алжире.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.