Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Beronia Gran Reserva Rioja» 2008 г.

Вино красное сухое «Берония Гран Ресерва»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (6%), (2%), (92%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 16-18C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV1004347-6031-X01
0.75 л
Цвет:

Цвет вина — вишнево-красный с гранатовыми бликами.

Аромат:

Букет вина элегантный, с нотками сладких специй, в том числе мускатного ореха, гвоздики и бальзамина, которые сочетаются с нюансами спелых фруктов и древесины.

Вкус:

Вкус вина насыщенный, структурированный, с тонами лакрицы и спелых фруктов. Послевкусие долгое, интрегующее и богатое.

Бренд "Beronia" получил свое название от народа Berones — воинственных кельтов, которые жили на территории современной Риохи в III веке до нашей эры. Свою территорию они называли Beronia, что и натолкнуло основателей хозяйства на мысль дать такое название предприятию и своим винам.

Вино "Beronia" Gran Reserva — это восхитительный образец старой школы региона Риоха. Для производства вина используется виноград трех сортов в определенной пропорции, собранный преимущественно со старых лоз. После сбора виноград отправляется на винодельню, где его тщательно перебирают, только лучший идет в производство вина. Для изготовления вина важна роль не только высококачественного винограда, но и влияние дубовой древесины. После продолжительных экспериментов с бочками, было найдено идеальное сочетание бочек из американского и французского дуба, в которых вино выдерживается 26 месяцев. После розлива по бутылкам вино еще некоторое время хранится в винных погребах.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.