Каталог
↑ Наверх

Вино розовое сухое «Beronia Rosado Tempranillo Rioja» 2015 г.

Вино розовое сухое «Берония Росадо Темпранильо»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Выдержка: Ординарное
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: ЮВС
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV1004917-6011-X01
0.75 л
Цвет:

Вино ярко-малинового цвета с перламутровыми бликами.

Аромат:

Вино обладает интенсивным и сложным фруктовым ароматом, в котором ощущаются нотки клубники, черешни и легкие акценты лепестков розы.

Вкус:

У вина мощный, приятный, свежий, слегка сладковатый вкус с оттенками красных фруктов, клубники, нотками карамели и минералов и элегантным послевкусием.

Бодегас Берония была основана в 1974 году группой деловых партнеров, чья любовь к еде и вину послужила толчком к созданию собственного винного завода, специализирующегося на таких винах как Ресерва и Гран Ресерва в наиболее традиционном стиле. Их выбор пал на виноградники нижних склонов горы Mendiguerra, идеально подходящих для выращивания винограда. Эксперименты виноделов с различными типами бочек для выдержки вин возвели хозяйство в ранг самых инновационных производителей вина в Риохе. В 1982 году винодельню Берония покупает семья Гонсалес. Сегодня Beronia входит в десятку лучших винодельческих заводов Испании. Винодельня бережно сохраняет тысячелетние традиции региона Риоха. Благодаря поддержке семьи Гонсалес, Берония сочетает в себе традиции и инновации, что отражается в создании двух различных линеек вин: престижных классических и восхитительных сортовых.

Компания Gonzalez Byass была основана в 1835 году Мануэлем Гонсалесом и Робертом Биассом в городе Херес-де-ля-Фронтера, где и было налажено производство великолепных хересов. Благодаря превосходному качеству вина дела у компании сразу пошли в гору, поэтому спустя короткое время о продукции Гонсалес Биасс уже знали не только в Испании, но и в Англии, Франции и других европейских странах. В 1862 году погреба компании даже посетила королева Изабелла II, выразив тем самым свое уважение к мастерству виноделов. Примечательно то, что сооружением церемониального винного погреба, занимался знаменитый французский инженер Густав Эйфель, создавший Эйфелеву башню и являвшийся другом Мануэля Гонсалеса.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.