Каталог
↑ Наверх

Вино красное полусухое «Bertani Ripasso Valpolicella» 2013 г.

Вино красное полусухое «Бертани Вальполичелла Рипассо»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (75%), (25%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV1004435-5011-W01
0.75 л
Цвет:

Вино пурпурно-красного цвета.

Аромат:

Аромат вина чистый, интенсивный с тонами спелых красных и темных фруктов, в том числе ежевики, спелой вишни и черной смородины.

Вкус:

Вкус вина бархатистый, сбалансированный, округлый и полный, с нотами ежевики, черной смородины, сливы и смолы, плавно переходящими в долгое послевкусие.

Красное вино "Ripasso" входит в линию "Collezione" винодельни Bertani, состоящую из типичных для Венето вин. "Collezione" предоставляет возможность продегустировать продукцию таких терруаров, как Valpolicella, Bardolino, Soave, Lugana и Custoza. Насыщенное, полнотелое красное вино создается из винограда сортов Рондинелла и Корвина Веронезе. Виноград для вина выращивается в поместье Вилла Новаре в самом сердце региона Вальполичелла Классико. Почвы виноградника вулканические, состоят из мергеля и известняка. Плотность посадки составляет 5000 лоз на гектар. При изготовлении вина применяется техника "Рипассо", при которой производится две ферментации: первая проходит после сбора урожая в октябре в стальных чанах и длится три недели; вторичная, так называемая "рипассо", производится в марте на мезге подсушенного винограда (Амароне и Речетто) в течение недели. Затем вино выдерживается 15 месяцев в бочках из славонского дуба.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.