Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Bertani Le Quaiare Lugana» 2014 г.

Вино белое сухое «Ле Куайарэ Лугана»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Температура подачи: 12-14С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2010 год — рейтинг Wine Spectator 84 балла из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 067-419 Код: UV1004141-5012-W01
0.75 л
Цвет:

Цвет вина — соломенно-желтый с зеленоватым оттенком.

Аромат:

Aромат вина изобилует фруктовыми нотками, среди которых особенно ощутимы тона груши, персика и утонченные нюансы сливы.

Вкус:

У вина хорошо сбалансированный, глубокий вкус. Сочетание фруктовых акцентов с нотками минералов создают свежую, изысканную гамму вкуса, звучание которой продолжается в устойчивом послевкусии.

Вино "Le Quaiare Lugana" входит в линейку "Vini del Lago di Garda" ("Вина озера Гарда"), которая представлена свежими, молодыми фруктовыми винами, рождающимися в мягком ветреном климате озера Гарда, которое расположено на юге и юго-востоке области, в районах Бардолино, Лугана и Кустоза.

Ароматное и свежее вино "Ле Куайарэ Лугана" демонстрирует наиболее сильную структуру и яркую личность среди белых вин озера Гарда. Этому способствует как мягкие климатические условия вокруг озера, так и характеристики винограда сорта Треббьяно ди Лугано, из которого создается "Le Quaiare Lugana". Этот виноград в условиях родного терруара отличается особой ароматностью и свежестью. Виноград выращивается на пологих склонах, которые спускаются к озеру Гарда, на почвах, сложенных из природной глины и известняка. Плотность посадки составляет 5000 лоз на гектар. Урожай начинают собирать с середины сентября. После мягкого прессования и ферментации в стальных резервуарах при температуре 14-16°C, вино выдерживается на осадке в стальных контейнерах не менее трех месяцев с периодическим перемешиванием осадка.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.