Каталог
↑ Наверх

Вино красное полусухое «Bertani Original Secco Vintage Edition» 2010 г.

Вино красное полусухое «Секко-Бертани Ориджинал Винтаж Эдишн»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (5%), (80%), (10%), (5%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV1003044-1401-W02
0.75 л
Цвет:

Вино темно-вишневого цвета.

Аромат:

Aромат состоит из нот фруктов, трав, специй, шоколада и табака.

Вкус:

Вкус вина сухой, интригующий, хорошей концентрации и чистоты, с бархатистой текстурой, умеренными и хорошо сбалансированными алкоголем и кислотностью, тонами кофейных зерен, с приятным оттенком свежести в длительном послевкусии.

"Вино "Secco-Bertani" Original Vintage Edition, без сомнения, — история нашей компании, так как это было первое вино, произведенное в нашем регионе в абсолютно другом стиле. Но также это одно из лучших итальянских вин, сделанных в последнее десятилетие. Оно имеет стиль, напоминающий вина Бургундии, — такое же тонкое и элегантное", — рассказывает винодел компании Бертани.
Вино производится из винограда сортов Корвина, Санджовезе, Каберне Совиньон и Сира, выращенного в Вероне. До сих пор семейство ревностно охраняет рецепт производства это вина. Старение проходит в дубовых бочках среднего размера в течение 12 месяцев.
"Секко-Бертани" Ориджинал Винтаж Эдишн, 2010 — фантастическое вино, которое весной 2014 года было награждено Золотой медалью на международном конкурсе "Mundus Vini" в Германии.

Винодельня Bertani была основана в середине XIX века в небольшом городке Куинто ди Вальпантена на севере Вероны двумя братьями Бертани — Джованни-Баттиста и Гаэтано. Путь братьев в мир вина начался со знакомства с господином Гийо — видной фигурой в винной индустрии того времени. С самого начала своей деятельности братья Бертани использовали новаторские методы в выращивании и обработке урожая, применяя новые технологии винификации и культивации. Также братья Бертани — первые, кто принял решения продавать вино в бутылках, а не в дубовых бочках, что на тот момент было гораздо более традиционным.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.