Каталог
↑ Наверх

Вино красное сладкое «Bertani Recioto Della Valpolicella Valpantena» 2012 г.

Вино красное сладкое «Вальпантена»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (80%), (20%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 16–18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV306108-004-A001
0.5 л
Цвет:

Вино насыщенного рубиново-красного цвета.

Аромат:

Классические ноты сливы, малины, вишни и черешни создают концентрированный аромат вина, украшением которого являются намеки ванили, пряностей, сена и какао.

Вкус:

Вкус вина полный и интенсивный, в нем нет приторной сладости, что позволяет продемонстрировать во всей красоте тона фруктов и лесных ягод, а также элегантные танины. Долгое послевкусие раскрывается нотами шоколада и лакрицы.

Красное сладкое вино Recioto della Valpolicella Valpantena производят из винограда сортов Корвина и Рондинелла. Урожай собирают в конце сентября на холмах в долине Valpantena, почва которой — известковая и богата железом. Отобранные спелые и здоровые ягоды бережно транспортируют на винодельню. Там ягоды раскладывают по ящикам и отправляют в подвалы для заизюмливания. После увядания, через 150 дней, приступают к производству вина. Ферментацию начинают с низких температур (4-5 °C) и поднимают до 18 °C, до тех пор пока вино не достигнет 13% алкоголя. Выдержка вина проходит в вишневых бочках в течение 12 месяцев и продолжается еще 3 месяца после бутилирования.

Винодельня Bertani (Бертани) была основана в середине XIX века в небольшом городке Куинто ди Вальпантена на севере Вероны двумя братьями Бертани — Джованни-Баттиста и Гаэтано. Путь братьев в мир вина начался со знакомства с господином Гийо — видной фигурой в винной индустрии того времени. С самого начала своей деятельности братья Бертани использовали новаторские методы в выращивании и обработке урожая, применяя новые технологии винификации и культивации. Также братья Бертани — первые, кто принял решения продавать вино в бутылках, а не в дубовых бочках, что на тот момент было гораздо более традиционным.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.