Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Bertani Le Nogare BardolinoЛе Ногаре» 2016 г.

Вино красное сухое «Ле Ногаре»

Тип: Вино
Крепость: 12%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (60%), (10%), (30%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV442102-002-A001
0.75 л
Цвет:

Вино имеет искрящийся, глубокий рубиновый цвет.

Аромат:

Свежий, молодой аромат вина привлекает фруктовыми нотами с явно выраженными оттенками вишни.

Вкус:

Приятный, округлый вкус вина демонстрирует превосходный баланс и гармонию фруктовых оттенков и нот лесных ягод, а легкая терпкость придает вину пикантность.

Винодельню Bertaniосновали в 1857 году братья Джованни-Баттиста и Гаэтано Бертани в небольшом городке Куинто ди Вальпантена на севере Вероны. Путь братьев в мир вина начался со знакомства с господином Гийо — видной фигурой в винной индустрии того времени. С самого начала своей деятельности братья Бертани использовали новаторские методы в выращивании и обработке урожая, применяя новые технологии винификации и культивации. Также, братья Бертани — первые, кто принял решения продавать вино в бутылках, а не в дубовых бочках, что на тот момент было гораздо более традиционным.
Через почти 30 лет с момента основания винодельни Бертани в 1888 году Академия Сельского Хозяйства, Искусств и Коммерции в городе Вероне, изучившая работу братьев с точки зрения научно-практического подхода, присудила им специальную золотую награду. С тех пор винодельня Бертани стала эталоном семейного и коммерческого виноделия в области Верона. По сей день Бертани принимают участие в различных конкурсах и выставках, разрабатывают новые технологии, не останавливаясь на достигнутом и стремясь к совершенству. Владения Бертани сегодня — это 130 гектаров земли вокруг принадлежащей семье старинной виллы XVIII века. Погреба и винодельня находятся в уютном городке Греззано. Вина Бертани популярны по всему миру, их ценят за прекрасное соотношение "цена-качество" и изысканный стиль исполнения.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.