Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Alsace Bestheim Classic Riesling» 2015 г.

Вино белое сухое «Эльзас Бестхайм Классик Рислинг»

Тип: Вино
Крепость: 12%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Острая еда, Овощи, Фрукты, кремовые десерты, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Поставщик: Ладога
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: LDG3225820042185-15
0.75 л
Цвет:

Соломенного цвета.

Аромат:

Элегантный букет сочетает породистую минеральность, тонкую смесь ароматов грейпфрута, лимона, персика и зеленых яблок.

Вкус:

Очень свежее, энергичное, хорошо сбалансированное вино с нюансами цитрусовых и приятным послевкусием.

Хозяйство Maison Heim было основано Альфредом Аймом (Alfred Heim) в 1756 году в небольшой деревне Westhalten, которая расположена в самом сердце долины Нобле. Семейные традиции, навыки и секреты виноделия переходили из поколения в поколение от отца к сыну. Через некоторое время главный офис был перенесен на холмы Bennwihr. Так название винодельни Heim преобразовалось в Bestheim, комбинируя оригинальное имя хозяйства с сокращенными названиями деревень, в которых компания выращивает виноград и производит вина.

На сегодняшний день площадь виноградников, принадлежащих Bestheim, насчитывает более 700 га. Благодаря разнообразию терруара и отличным климатическим условиям, продукция компании может похвастаться высоким качеством и приемлемой ценой. У Бестхайм есть два завода с полным циклом производства, на одном из которых изготавливаются тихие вина, а на втором — игристые. Половина всей продукции предназначена для экспорта в более чем 30 стран по всему миру.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.