Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Gruner Veltliner Lamm» 2012 г.

Вино белое сухое «Грюнер Вельтлинер Ламм»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Поставщик: Palais Royal
Температура подачи: 10-12C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: PR2012
1.5 л
Цвет:

Вино зеленовато-желтого цвета.

Аромат:

Букет раскрывает тона айвы, дыни и фиги с нотками сладких специй, дымка и пчелиного воска.

Вкус:

Вкус вина с хорошим балансом и плотным вкусом. Сочные тона фруктов и медовой дыни оставляют легкую сладость.

При изготовлении элегантного, хорошо структурированного и сильного белого сухого вина Birgit Eichinger, Lamm Reserve Gruner Veltliner используется популярный в Австрии виноград сорта Грюнер Вельтлинер, который особо ценится виноделами за устойчивость к болезням, выносливость и высокую урожайность. Виноградник Lamm расположен в юго-восточной части знаменитого в Камптале холма Heiligenstein (Святой камень), который еще известен в истории под названием Адова скала. Залитые солнцем склоны Хайлигенштайна покрыты плодородными суглинистыми и вулканическими почвами. Их сочетание с особым микроклиматом терруара дают возможность выращивать виноград Грюнер Вельтлинер отличного качества, из которого рождаются глубокие, изысканные вина с хорошим потенциалом хранения.
В процессе изготовления вина алкогольная ферментация производится в терморегулируемых танках с участием чистых дрожжевых культур. Медленное брожение происходит при низких температурах в течение 4-5 недель, от этого вина значительно выигрывают в тонкости и элегантности. Выдержка на осадке осуществляется на протяжении 4 месяцев в 1000-литровых бочках из древесины французского дуба. Во время созревания напитка регулярно производится батоннаж, благодаря которому аромат и вкус вина приобретают богатство и сложность.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.