Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Riesling Gaisberg» 2013 г.

Вино белое сухое «Рислинг Гайсберг»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Острая еда, Овощи, Фрукты, кремовые десерты, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Температура подачи: 8-10C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 075-657 Код: PR2104
1.5 л
Цвет:

Вино соломенно-желтого цвета.

Аромат:

Букет наполнен тонами цитрусовых, марципана и персика.

Вкус:

Яркий, фруктовый вкус с прекрасным балансом кислотности и сладости.

Виноградник Gaisberg относится к числу лучших в винодельческой области Кампталь. Он расположен на крутом южном склоне холма по направлению к долине, где река Камп впадает в Дунай. Лозы, высаженные на террасах, защищены от холодных ветров вершиной холма и лесами.

Для изготовления пышного, ароматного вина Birgit Eichinger, Riesling Gaisberg Reserve используют виноград Рислинг, выращенный в юго-западной части виноградника Gaisberg, где преобладают кристаллические почвы Чешского массива. Крутые террасы идеально сохраняют тепло в течение дня и отдают его прохладными ночами. Сложившийся здесь уникальный микроклимат обеспечивает ягодам живую кислотность и тонкий, нежный аромат.
Виноград, собранный в период оптимальной зрелости, подвергают 15-часовой мацерации, затем его мягко прессуют и полученное сусло отстаивают около 20 часов. После ферментации вино на протяжении 3-х месяцев выдерживается в стальных танках.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.