Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Birichino Malvasia Bianca» 2013 г.

Вино белое сухое «Бирикино Мальвазия Бьянка»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Год урожая: г
Бренд:
Страна:
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2012 год — рейтинг Wine Advocate 89 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 051-679 Код: SIM94887
0.75 л

Как говорят в Бирикино Амичи, вы не можете быть слишком богатым, слишком красивым или слишком "birichino". На итальянском языке "birichino" означает шаловливый, озорной, что полностью соответствует природе вина "Бирикино" Мальвазия Бьянка. Вино как будто играет с нами: несмотря на свой удивительный цветочный аромат, который создает впечатление о невероятной сладости напитка, это вино очень сухое и освежающее. Благодаря аккуратному прессованию, винификации в стальных резервуарах, разумной выдержке на осадке с небольшим баттонажем, вино становится не только элегантным и сбалансированным, но и наделяется сливочной текстурой и богатым ароматом.
Для этикетки вина "Birichino" была выбрана картина известной франко-германской художницы Аннабель Верхойе, создающей свои картины на стекле. Ее клиентами являются Walt Disney Company, известные модные журналы, книжный магазин Chronicle Books.

Винодельня Бирикино была основана в Санта-Круз в 2008 году двумя виноделами — Алексом Краузе и Джоном Локком, которые к тому времени обладали колоссальным опытом, полученным на винодельнях в Эльзасе, юго-западной Франции, Италии и Калифорнии. Объединившись, мужчины поставили себе цель выпускать гармоничные, энергичные вина, которые не будут просто "типичными качественными" винами, но чем-то более уникальным и неповторимым. И им это удалось!

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.