Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Siglo Reserva» 2010 г.

Вино красное сухое «Сигло Ресерва»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (5%), (10%), (85%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2007 год — рейтинг Wine Advocate 87 баллов из 100
2004 год — рейтинг Wine Advocate 91 балл из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD007344
0.75 л
Цвет:

Тёмно-рубинового цвета.

Аромат:

С восхитительным букетом из кедра, табака, разнообразных пряностей и чёрных фруктов.

Вкус:

Основательное на нёбе оно имеет отличную глубину, зрелый вкус, бархатистую текстуру, слоистую фруктовость и долгое чистое послевкусие.

Для производства вина Siglo Reserva используют виноград сортов Темпранильо (аристократический сорт винограда Испании. Является самым важным из сортов Риохи. Молодое Темпранильо, которое не созревает в бочке, легкое с фруктовым привкусом клубники и сливы, очень скоро становится готовым к употреблению. А созревающее какое-то время в дубовых бочках, вино приобретает характерный аромат трав с легким намеком на ваниль и табак, а также нотками чернослива и джема), Гарнача (Гарнача Тинто является испанским вариантом французского сорта Гренаш. Из Гарначи делают и красные сухие вина, в большинстве своем мягкие, полнотелые и «питкие» ) и Масуэло (Второе название – Кариньен. Дает хороший урожай, обладает темным цветом и насыщенностью, с высоким уровнем содержания танинов*. Из винограда этого сорта производится крепкое, но сбалансированное вино).

Винодельня Богедас Ахе расположилась в самом сердце Риохи Альты. Основана винодельня в 1881 году доном Феликсом Аспиликуэта, который объединил три семейных поместья с богатыми винодельческими традициями. В погребах старой винодельни до сих пор хранятся его первые винтажи.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.