Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Vina Sastre Crianza» 2013 г.

Вино красное сухое «Винья Састре Крианса»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Выдержка:
Год урожая: г
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 16-18С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM102802
0.75 л
Цвет:

Вино темно-рубинового цвета.

Аромат:

С комплексными ароматами вишни, ежевики, чернослива, дыма и пряностей.

Вкус:

Плотное, хорошо сложенное и сбалансированное во вкусе, с богатой текстурой, бархатистыми танинами и джемовыми нотками в долгом послевкусии.

Ручной сбор винограда, тщательный триаж на винограднике, затем на винодельне. Полное гребнеотделение, винификация в емкостях из нержавеющей стали.

Семейное хозяйство Эрманос Састре расположено в сердце винодельческой области Рибера дель Дуэро в городке Ла-Орра. Двум братьям-основателям бодеги Педро и Хесусу Састре по наследству достались уникальные виноградники, одни из самых старых в Рибере. C 1992 года вина бодеги стали получать высокие оценки критиков и к концу XX века винодельня Састре прочно заняла место в элите испанских вин. В 2002 году неожиданно в автокатастрофе погиб Педро. Эта потеря была тяжелым ударом для семьи. Но Хесус не только не отказался от винодельни, а создал особое кюве, посвященное их совместному с братом проекту бодеги. И назвал это вино Pesus (Педро Хесус). Гордость дома Састре - паго Санта Крус, отдельный виноградник с уникальным терруаром и очень старыми лозами темпранильо (более 80 лет). Оно дает начало трем кюве: собственно Паго Санта Крус и в лучшие годы Паго Санта Крус Ресерва, а также вину Песус. В хозяйстве применяются только органические и биодинамические принципы виноградарства.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.