Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Corimbo Ribero del Duero» 2012 г.

Вино красное сухое «Коримбо»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: MBG
Температура подачи: 14–16С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0892002
0.75 л
Цвет:

Вино вишневого цвета.

Аромат:

Изящный букет с нотами сливы, вишни, черной смородины, трав, гвоздики и хвои.

Вкус:

Вкус вина с нотами красных фруктов, дуба, корицы, ванили, цветов и средиземноморских специй.

"Corimbo" — вино, созданное из винограда сорта Темпранильо, также именуемого Хасибера или Арагонеж. Ягоды для этого вина собраны с лоз в среднем 20-летнего возраста. Континентальный климат со значительной разницей дневных и ночных температур, характерный для Рибера дель Дуэро, придает вину особую свежесть и ароматность. Алкогольная ферментация происходит в деревянных чанах и резервуарах из нержавеющей стали. Яблочно-молочное брожение — в деревянных бочках. 80% вина выдерживается на протяжении 14 месяцев в бочках из французского дуба, а оставшиеся 20% — в бочках из американского дуба.

Bodegas La Horra — это проект компании Бодегас Рода, родившийся в ходе экспериментов с виноградом сорта Темпранильо. Через появляние этого нового завода в провинции Бургос фирма стремится раскрыть преимущества сорта Темпранильо, наиболее популярного на сегодняшний день в Португалии и Испании, открыв в нем новые возможности и грани. Виноградники Bodegas La Horra расположены в Рибера дель Дуэро, в регионе Кастилья-И-Леон (Испания).

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.