Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «La Montesa» 2014 г.

Вино красное сухое «Ла Монтеса»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (70%), (5%), (25%)
Выдержка:
Год урожая: г
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM106701
0.75 л
Цвет:

Вино яркого рубинового цвета.

Аромат:

С ароматами лесных ягод, кедра, пряностей, нотками темного шоколада и кофе.

Вкус:

Вкус вина мягкий, сбалансированный и шелковистый, с фруктово-ягодными оттенками, округлыми танинами и приятной кислинкой в длительном послевкусии.

Коммуна Альфаро - та часть Риохи, которая расположена ближе остальных к морю. Вина, которые дают виноградники Паласьоса, отчетливо "средиземноморские" по стилю и обладают более яркими и свежими ароматами, чем, например, вина из Риохи-Альта. Семейная бодега Альваро даже по меркам Риохи очень крупная. И это практически единственный пример в Риохе, когда производитель такого масштаба использует виноград только своей коммуны, так что вино имеет собственный, уникальный "стиль Альфаро".

Хозяйство Bodegas Palacios Remondo, возникшее стараниями Хосе Паласиоса, получило второе рождение благодаря возвращению его «блудного сына» - Альваро Паласиоса, снискавшего мировую известность благодаря своим винам в Приорате и позже в Бьерсо. Альваро, в первую очередь, отказался от покупного сырья и стал использовать виноград только с собственных виноградников (100 га), которые его отец заложил в 1960-е на южных склонах холмов в сердце субрегиона Риоха Баха. Таким образом, Альваро Паласиос имея под рукой старые лозы проверенных клонов темпранильо и гарначи, смог первый же свой винтаж 2000 г. сделать поворотным для истории семьи. Руководство винодельней он поручил своему младшему брату Рафаэлю, профессиональному энологу, уже создавшему к тому времени одно из лучших белых вин Риохи из сорта Виура - Placet. Ко всему прочему, Паласиос перевел хозяйство на рельсы органического виноделия, тем самым еще больше повысив спрос на новую классику Риохи.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.