Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Ramon Bilbao Edicion Limitada» 2012 г.

Вино красное сухое «Рамон Бильбао Эдисьон Лимитада»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Температура подачи: 18-20С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2012 год — рейтинг Wine Advocate 88 баллов из 100
2010 год — рейтинг Wine Advocate 89 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 056-891 Код: FWУ0000003268_2012
0.75 л
Цвет:

Насыщенный темно-красный с пурпурным оттенком.

Аромат:

В роскошном аромате вина сочетаются тона засахаренных слив, черной смородины и нотки изящных сортов дерева.

Вкус:

Элегантное полнотелое вино с характерными минеральными нотками в длительном послевкусии. С возрастом вкусовые качества вина будут раскрываться.

Ramon Bilbao, "Edicion Limitada"— красное сухое вино из известного винодельческого региона Риоха, выпущенное ограниченной серией. Вино производится под девизом "Современность легко понять". Выбор винограда лучшего качества и лучших баррелей для розлива являются источником вдохновения для получения превосходного современного вина с ярким, живым вкусом и сложным ароматом. Виноград для создания "Эдисьон Лимитада" тщательно отбирается вручную по специальной таблице, оставляются только лучшие кластеры. После ферментации в деревянных чанах при контролируемой температуре вино выдерживается 14 месяцев в новых бочках из французского и американского дуба и еще 10 месяцев в бутылках после розлива.

ВинодельняBodegas Ramon Bilbaoбыла основана в 1924 году человеком по имени Рамон Бильбао. Это был год поистине больших открытий и инноваций во всем мире — первые самолеты, начало эры телевизионных трансляций, попытка покорения Эвереста. Основание винодельни было пропитано всеобщим настроем изменений, прогресса и неизбежного развития человечества. Именно эта волна и осталась в основе философии Bodegas Ramon Bilbao. До 1966 года компания передавалась по семейной линии из рук в руки. С 1972 года она стала акционерным обществом, а в 1999 была приобретена мистером Диего Замора, вернувшим винодельне Bodegas Ramon Bilbao статус "семейного" предприятия.

Винодельческая областьРиохарасположена в Долине Эбро, на севере от Кантабрийского хребта. Издавна этот регион считается идеальным для выращивания виноградной лозы. Виноградники, раскинувшиеся на 100 километров в длину и 40 км в ширину, расположены на высоте 700 метров над уровнем моря. Бесспорно, Риоха — это колыбель истинно качественного испанского виноделия.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.