Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Bonny Doon Vineyard Le Cigare Volant» 2010 г.

Вино красное сухое «Бони Дун Винярд Ле Сигар Волант»

Тип: Вино
Крепость: 14.2%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (22%), (16%), (17%), (17%), (28%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Острая еда, Баранина, утка
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 16-18С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM101699_ОРИГИНАЛ
0.75 л
Цвет:

Насыщенный ярко-рубиновый цвет.

Аромат:

Пряный букет с тонами черной вишни, чернослива, трав, оттенками острых специй и пряностей.

Вкус:

Плотное, сочное, с мягкими танинами и оттенками горькой вишни и дыма в продолжительном послевкусии.

Этикетку нарисовал Чак Хаус из агентства Icon, которое специализируется на работе с винодельнями и оформило больше сотни бутылок калифорнийских вин, от культовых до массовых. Но, естественно, Bonny Doon - любимый клиент, позволяющий смелые эксперименты. Название вина и картинка придуманы под влиянием анекдота про то, как однажды, в середине XX века над виноградниками Шатонёф-дю-Пап пролетал огромный дирижабль, который местные жители приняли за НЛО. "Летающая сигара" (Le Cigare Volant) вызвала такой ужас, что в 1954 году был принят закон, запрещающий полеты и посадку неопознанной техники над этой коммуной. Запрет оказался эффективным: с тех пор НЛО над Шатонёфом не засвечивались. Этикетка подчеркивает почитание традиций долины Роны создателем вина, который понимает, что на своей далекой планете (в Новом Свете, где все другое) сможет воспроизвести все это лишь поверхностно. Но он - старательный и прилежный "инопланетянин".

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.